Datenschutz

Haftungsausschluss

 

Verweise und Links

Unser Angebot kann auch Links und Verweise zu Internangeboten Dritter enthalten. Wir mA�chten Sie darauf hinweisen, dass wir keinen Einfluss auf deren Inhalte haben und demnach auch keine GewA�hr dafA?r A?bernehmen kA�nnen. Allein der Drittanbieter ist fA?r seine Internetseiten verantwortlich. Wir haben jedoch zum Zeitpunkt der Verlinkung bzw. des Verweises die Internetseiten Dritter auf mA�gliche offensichtliche RechtsverstA�AYe geprA?ft und keine solche feststellen kA�nnen. Da eine laufende A?berprA?fung verlinkter Internetseiten nicht mA�glich und auch nicht zumutbar ist, kA�nnen wir lediglich bei konkreten Anhaltspunkten reagieren. Sobald uns ein RechtsverstoAY bekannt wird, werden wir derartige Links bzw. Verweise umgehend entfernen.

 

Eigene Inhalte

Wir sind als Diensteanbieter fA?r unsere eigenen Inhalte verantwortlich. Wir haben diese mit grA�AYter Sorgfalt erstellt, kA�nnen jedoch fA?r VollstA�ndigkeit und AktualitA�t keine GewA�hr A?bernehmen. Es besteht keine Verpflichtung, A?bermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu A?berwachen oder nach UmstA�nden zu forschen, die auf eine rechtswidrige TA�tigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberA?hrt. Eine diesbezA?gliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung mA�glich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Unverlangte Zusendung von Werbung

Die von uns im Rahmen der Impressumspflicht verA�ffentlichten Daten stellen keine konkludente Zustimmung zur Zusendung bzw. A?bermittlung von WerbemaAYnahmen dar. Wir bitten ausdrA?cklich von der Zusendung unverlangter Werbung abzusehen und behalten uns bei Zuwiderhandlung eine Rechtsverfolgung vor.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

 

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft A?ber Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder LA�schung dieser Daten.

 

Datenschutz

Sofern personenbezogene Daten (wie z.B. Name, Adresse, E-Mail Adresse) notwendigerweise erhoben werden mA?ssen, verweisen wir auf unsere DatenschutzerklA�rung. Wir bemA?hen uns, soweit dies mA�glich ist, die Nutzung unseres Angebots ohne die Angabe von personenbezogenen Daten zu ermA�glichen.

 

DatenschutzerklA�rung

Der Gesetzgeber verpflichtet uns in A� 4 Abs. 1 TDDSG, Sie vor der endgA?ltigen DatenA?bermittlung an uns A?ber Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten zu unterrichten. Personenbezogene Daten sind Informationen, die genutzt werden kA�nnen, um Ihre IdentitA�t zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift und Telefonnummer. SA�mtliche Anforderungen des Bundesdatenschutzgesetzes werden von uns eingehalten. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben. Ihre Einwilligung (sofern diese erteilt wurde) in die Speicherung und zweckgerichtete Verarbeitung Ihrer Daten kA�nnen Sie jederzeit durch eine kurze E-Mail anA�info@paraicehockey.de widerrufen.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (a�zGooglea�?). Google Analytics verwendet sog. a�zCookiesa�?, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermA�glichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen A?ber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA A?bertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der EuropA�ischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens A?ber den EuropA�ischen Wirtschaftsraum zuvor gekA?rzt. Nur in AusnahmefA�llen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA A?bertragen und dort gekA?rzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports A?ber die WebsiteaktivitA�ten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenA?ber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser A?bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengefA?hrt. Sie kA�nnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sA�mtliche Funktionen dieser Website vollumfA�nglich werden nutzen kA�nnen. Sie kA�nnen darA?ber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfA?gbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie kA�nnen die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukA?nftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

NA�here Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code a�?ga(a�?seta��, a�?anonymizeIpa��, true);a�? erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewA�hrleisten.

Quelle: www.datenschutzbeauftragter-info.de